• Código: 508101
  • Marca: EMS

Lacday 10.000 FCC Alu Com 60 Comprimidos Mastigáveis EMS

De: R$ 117,82
Por: R$ 100,15 a unidade
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INFORMAÇÕES DO PRODUTO

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DE LACDAY:

Lacday é a enzima lactase em comprimido mastigável que ao ser utilizado promove a quebra da lactose presente em alimentos lácteos, fazendo com que adultos e crianças com dificuldades de digerir alimentos com lactose possam se beneficiar dos nutrientes essenciais presentes no leite de vaca e derivados.

INDICAÇÕES
Lacday é a lactase em comprimido mastigável que auxilia na digestão da lactose presente nos alimentos. Lacday não se destina às pessoas com alergia ao leite de vaca.

COMO USAR LACDAY?
Recomenda-se consumir 1 comprimido mastigável em cada refeição que contenha lactose. Os comprimidos podem ser mastigados ou ingeridos com água.

APRESENTAÇÕES
Lacday 10.000 FCC ALU (ALU: Unit Acid Lactase/FCC: Food Chemical Codex – são denominações de medida para este ativo) é apresentado em embalagem com 30 e 60 comprimidos mastigáveis. Não contém sabor, nem glúten.

CONHEÇA A AÇÃO DE LACDAY:
Lacday atua na digestão da lactose presente nos alimentos, facilitando sua ingestão. A cada refeição com alimentos lácteos, recomenda-se o uso de um comprimido mastigável.

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ALIMENTOS QUE EQUIVALEM A 1 COMPRIMIDO MASTIGÁVEL DE LACDAY

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O QUE É LACTOSE?
A lactose é um tipo de carboidrato muito comum na alimentação, em especial na brasileira, e está presente principalmente no leite de vaca e nos derivados lácteos.

Para ser absorvida e utilizada pelo organismo, a lactose ingerida durante a alimentação precisa ser quebrada em carboidratos mais simples: a glicose e a galactose. A principal enzima que faz esse processo no organismo é a lactase. A falta ou baixa produção da enzima lactase pode causar a má digestão da lactose presente nos alimentos. 1

SOBRE A DIFICULDADE DE DIGERIR ALIMENTO A BASE DE LEITE:
A maioria das populações, inclusive a brasileira, é composta por indivíduos que têm uma perda progressiva da capacidade de absorção da lactose após o desmame.

No Brasil, cerca de 70% da população* pode ter perturbações digestivas após a ingestão de um copo de leite de vaca.

Esses desconfortos intestinais acabam restringindo a alimentação diária quanto à ingestão de minerais, de vitaminas e de proteínas importantes ao organismo oriundos de leite e os derivados lácteos. 2

CONHEÇA A DIFERENÇA ENTRE DIFICULDADE DE DIGESTÃO E ALERGIA À LACTOSE?
É importante entender a clara diferença existente entre três situações possíveis, mas constantemente confundidas, com relação à lactose, a saber: a dificuldade de digestão, a alergia e a sensibilidade.

A dificuldade de digestão é uma reação adversa que envolve a digestão ou o metabolismo, porém não o sistema imunológico. A alergia consiste numa resposta do sistema imunológico a componentes alimentares, geralmente proteínas, e é quase que exclusivamente limitada aos recém-nascidos. 3

DIFICULDADE DE CONSUMIR ALIMENTO A BASE DE LEITE: COMO LIDAR COM ISSO?
Para auxiliar na digestão da lactose presente nos alimentos é recomendado a utilização da enzima lactase. Lacday é a enzima lactase em comprimidos mastigáveis 10.000 FCC ALU.

A FCC ALU (Acid Lactase Unit) é a unidade de medida usada para determinar a atividade de uma enzima, conforme o órgão regulamentador Food Chemicak Codex (FCC). 4

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

  • Princípio ativo: ENZIMA LACTASE
  • Registro MS: Isento

ADVERTÊNCIA