
A vitamina E é uma vitamina lipossolúvel (solúvel em gorduras) que não é produzida pelo organismo humano e necessita ser ingerida via alimentação ou suplementação. Age prevenindo a oxidação dos ácidos graxos poliinsaturados e atua contra os radicais livres que causam dano oxidativo na membrana celular, contribuindo para diminuir os riscos da oxidação. Os danos oxidativos estão associados ao envelhecimento, à arteriosclerose e a outras doenças degenerativas.
A NUTRAMIX VITAMINA E atua na falta de vitamina E que é rara, mas pode desenvolver-se quando a ingestão alimentar é inadequada ou associada a algumas doenças, tais como: fibrose cística (alteração nas secreções de algumas glândulas), atresia biliar (fechamento dos ductos biliares), absorção inadequada de gorduras e anormalidades do transporte de gorduras. Está envolvido na prevenção do envelhecimento precoce e proteção contra doenças crônicas não-transmissíveis, como parkinson, alzheimer, câncer e doenças cardiovasculares.
BENEFÍCIOS
·Poderoso agente antioxidante.
·Auxilia o sistema imunológico.
·Previne o envelhecimento precoce.
·Promove elasticidade e brilho da pele.
·Fortalecimento das unhas.
·Protege a pele contra a ação dos raios solares.
DIFERENCIAIS
·Complemento nutricional.
·100% da ingestão recomendada diária.
·Livre de glúten, açúcar e sódio.
APRESENTAÇÃO: 60 Comprimido
SUGESTÃO DE USO: Ingerir 1 (um) comprimido ao dia ou conforme a orientação de médico ou nutricionista. Ingerir com líquido.
INGREDIENTES: Acetato de tocoferol (vitamina E),estearato de magnésio vegetal, dióxido de silício, celulose microcristalina, lactose, corante tartrazina.
ALÉRGICOS: “CONTEM LACTOSE”. “PODE CONTER LÁTEX NATURAL”.
“COLORIDO ARTIFICIALMENTE”. “NÃO CONTÉM GLÚTEN”
CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Manter o produto bem fechado em local seco, fresco, arejado, ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto, o produto deve ser consumido conforme a recomendação de ingestão diária constante na embalagem. Não utilize se a embalagem estiver violada.
“Esse produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico”.
“Este não é um alimento com valor energético reduzido”.
“Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista”.
“O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças”.